SBL/被吹出場又遭禁賽 麥班達:莫名其妙

发布时间:2019-06-10 11:09:21 来源:猫先生电竞押注-手机app客户端软件点击:18

  璞園隊教頭麥班達今天領到兩必发88次技術犯規,執教生涯首度被吹出場,記者會才喊完「莫名其妙」,但認為不會遭禁賽,不料沒過多久就接獲禁賽1場、罰款1萬元追加處罰,球團將再提申訴。

  璞園今天和台銀隊一路激戰,最後4.3秒台銀洋將天使飆進超前三分球,才率戰績墊底的球隊以103:102驚險奪勝,但讀秒階段麥班達只能在休息室,他第一節結束先領到一次技術犯規,第三節2分03秒又吞技術犯規,提前離場。

  麥班達賽後承認,第一節結束他是打算和裁判「溝通」,但第二次被吹完全是莫名其妙,「我是有講話,但是罵老吳(吳家駿),我覺得他那樣處理球不對,他(裁判)可能是聽不懂我的英文。」

  麥班達本是璞園教練團成員,第13季接下總教練兵符,上季率隊摘下第15季總冠軍,並獲得年度最佳教練,今天還是首度單場領到兩次技術犯規,讓他直呼「奇怪」。

  「我第一次被趕出場而已,沒有經驗,感覺滿奇怪,在休息室,沒辦法做什麼。」他搖必发88頭說,不想以如此方式和球隊一起努力,「應該不會有再一次。」

  先前裕隆隊教頭李啟億也曾領到兩次「T」出場,但沒被追加禁賽,麥班達賽後認為自己應該是也不會遭禁賽,他直言:「沒人知道籃協的標準在哪裡。」不過依裁判和臨場技術委員賽後進行裁判會議,麥班達被處以禁賽1場、罰款1萬元台幣,預計璞園下場比賽執行。

  璞園表示將提申訴,但農曆年前召開裁判委員會審議機會不大,相關結果可能農曆年後才會出爐。<


必发88 必发88官网